掲示板内検索
NEW THREAD
- 無題 (1)
- 僕はスレを立てるぞ!! (1)
- (´∀`*)ウフフ (32)
- 暇でないです。 (2)
- 暇ではないんだよ (3)
裏技
☆だけを消してね!
字を太くする↓
<☆span style="font-weight:bold;"><☆/span>
字を傾ける↓
<☆span style="font-style:italic;"><☆/span>
それぞれ、<☆/span>の前に文字を入れると…?
<☆span style="font-weight:bold;">太くします<☆/span>
→太くします
字を太くする↓
<☆span style="font-weight:bold;"><☆/span>
字を傾ける↓
<☆span style="font-style:italic;"><☆/span>
それぞれ、<☆/span>の前に文字を入れると…?
<☆span style="font-weight:bold;">太くします<☆/span>
→太くします
新規投稿フォーム
スポンサードリンク
妹がやってるチャレンジウェブを覗いてみると彗星が見たくてというあの
懐かしの文字がそこにあった。
そして交流ステーションというあの場所も復活していた。
というわけで!!!彗星が見たくて復活してましたーー
(>∀<)/(*/ω\*)キャー!!・:*+.(( °ω° ))/.:+
交ステもちやってますw彗星が見たくてもねーww
懐かしの文字がそこにあった。
そして交流ステーションというあの場所も復活していた。
というわけで!!!彗星が見たくて復活してましたーー
(>∀<)/(*/ω\*)キャー!!・:*+.(( °ω° ))/.:+
交ステもちやってますw彗星が見たくてもねーww
チコ@蜂(Bee
無題
>>自分誰だっけ?さん
こんにちは!初めましてー
現中一の方ですかねー?
↑で、交ステやってた人だったら今この掲示板にいる皆のことを知っていますかねー?
まあ皆全盛期に有名だった人ばっかりだし...←
※ここの掲示板に集まってる人の交ステやってた時のネムの有名なやつ
・真夏のアクアマリン、ほうせきアクアマリン、メカアクマリモモエネ(現/だんちょー)
・シンタロー(現・アプリコ)
・クロハ(今もおなじ)
・なつみかん(現・柚子蜜柑)
・はるるんラブユ~(今も同じ)
・すみっこパティシエ(現・青紅葉)
・わるぐちゆるさない、わるゆるとティラノ、アナとゆきのじょおう(現・わるゆる)
・ナナ(現・ななもち)
・まゆたん(今も同じ)
・チコがえるピョン、マレフィセント(現・チコ@蜂(Bee )←私
軽く書きましたー
知ってたら自己紹介とか?またお話ししたいので再度コメください!待ってまーす
※何か書くの忘れてた二人さんごめん((((((((((((((((((((((((((((
編集しましたー
こんにちは!初めましてー
現中一の方ですかねー?
↑で、交ステやってた人だったら今この掲示板にいる皆のことを知っていますかねー?
まあ皆全盛期に有名だった人ばっかりだし...←
※ここの掲示板に集まってる人の交ステやってた時のネムの有名なやつ
・真夏のアクアマリン、ほうせきアクアマリン、メカアクマリモモエネ(現/だんちょー)
・シンタロー(現・アプリコ)
・クロハ(今もおなじ)
・なつみかん(現・柚子蜜柑)
・はるるんラブユ~(今も同じ)
・すみっこパティシエ(現・青紅葉)
・わるぐちゆるさない、わるゆるとティラノ、アナとゆきのじょおう(現・わるゆる)
・ナナ(現・ななもち)
・まゆたん(今も同じ)
・チコがえるピョン、マレフィセント(現・チコ@蜂(Bee )←私
軽く書きましたー
知ってたら自己紹介とか?またお話ししたいので再度コメください!待ってまーす
※何か書くの忘れてた二人さんごめん((((((((((((((((((((((((((((
編集しましたー
スポンサードリンク